最近也有人被基督徒"攻击"了么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/04 21:07:20
我是两性版块的达人 经常帮助大家解决一些问题 今天一上线 一个自称是基督徒的人就辱骂我 说我淫妇 初中文凭 脑子都不如狗 后代都要跟着倒霉 要受"活刑" 还威胁要封我的百度账号. 最后在我一直心平气和的理论下 索性下线不理我了,我很奇怪啊,为什么从这样的人身上感受不到所谓的爱,满是怨毒,我说我是重本研究生毕业,我回答问题是百度精神帮助大家.这个人一直都不听,我提醒他圣经教义,辱骂他人将受到审判,论断他人也将受到审判.他说他不是骂我,是攻击我... 在座有没有基督教徒或者是宗教达人,我想问一下,现在这种情况是不是很多啊,这些所谓的信徒根本没有把教义当做自己的行为准则,反而严于待人宽以律己...我本来认识的一些基督教朋友有一些是很谦和的.那这种的是个例? 我上网查了一下感觉很多基督徒都发帖说攻击他们的人就是恶魔就是无知,那我想问基督徒攻击别人的时候,他们还会不会受到上帝的庇佑,是不是也将受到审判不能进入神的国度呢?
http://hi.baidu.com/红烛秋光/blog
这是完整版本
挨骂是因为两性问题排行本周第一上升分数

呵呵 朋友你好 我就是一个基督徒 真正的基督教就像你所说的 “我本来认识的一些基督教朋友有一些是很谦和的.” 我可以告诉你一个事实 世上什么斗争最激烈 那就是宗教 什么仇恨最能深入人心 还是宗教 我想告诉你的这些其实就想向你表明 人心的诡诈 他们自称所谓基督徒 其实就是披着羊皮的狼 他们以基督徒的名义 攻击你们 就是想破坏你们对基督徒美好的印象
如果基督徒真是恶魔 那么红十会跟医院就不会以十字架来作救人标志
西方就不会拿圣经来作宣誓的依据
我还可以告诉你哦 我们基督教的教义就是 尽心尽性尽意爱主你的神 跟 爱人如已 谢谢

《马太福音》 7:17 这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。
《马太福音》 7:18 好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
《马太福音》 7:19 凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。
《马太福音》 7:20 所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。
《马太福音》 7:21 凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
《马太福音》 7:22 当那日必有许多人对我说,主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗。
《马太福音》 7:23 我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。

在此诚恳向你道歉,我们没管好这样的人,跟他们斗争应该更激烈一些,让他们没有时间跑到外面到处乱咬。别在意啊,基督徒就这素质。我们早就看惯了。不要跟他们谈性知识,他们都不懂。

别指望基督徒会道歉了,就是他们再不对骂人再狠毒也会说“《圣经》就是这么写的。”实在说不过了就说“那个骂人的不是真正的基督徒”(他们每天至少要开除几百个基督徒,什么布什啊,十字军啊,驻伊美军啊,烧死布鲁诺的啊,农村里面比较邪的基督徒啊都被开除了)

楼主在两性版块替人排忧解难,很是钦佩。继续坚持,牵制这些疯狗的事情教给我们去办。

那我想问基督徒攻击别人的时候,他们还会不会受到上帝的庇佑,是不是也将受到审判不能进入神的国度呢?

*我帮上帝说说他的感受吧,上帝会很心痛看到这些的。
———————————